Domingo, 19 de maio de 2013
O
pecuarista William von Schneidau diz ter a receita para se obter carne
de porco de melhor qualidade: ele mistura maconha à ração que ele dá aos
suínos do seu rancho. William garante que assim a carne fica mais
saborosa. Ele vende carne de porco em uma feira de Seattle (Washington,
EUA).
De acordo com o americano, a maconha adiciona fibra à dieta dos porcos,deixando a carne deliciosa.
Mas o pecuarista faz um alerta: comer a carne de porco "aditivada" do
seu rancho não produz qualquer efeito que a maconha normalmente pode
provocar.
Imagens: Divulgação/YouTube: BBRanchButcher
Nem todos os mamíferos têm receptores capazes de processar substâncias presentes na maconha. Os porcos os têm. Segundo o "Huffington Post", suínos alimentados com maconha podem mesmo ficar com a carne mais macia.
Recentemente, um referendo legalizou o uso recreativo da maconha no estado de Washington.
Via PNF, Edição CN1
0 comentários: