Em jogo de cinco gols, Moto perde para Santa Quitéria, no Rodrigão

Compartilhar
Por  GLOBOESPORTE.COM
Santa Quitéria, MA

Quinta-Feira, 26 de Abril de 2012

A primeira derrota do Moto ao comando de Bira Lopes aconteceu na tarde desta quinta-feira (26), no Estádio Rodrigão, quando a equipe perdeu, por 3 a 2, para o Santa Quitéria, pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense. Após o jogo, atletas e comissão técnica reclamaram da arbitragem de Jorge Luís Viana da Silva.

Os gols do Santa Quitéria foram marcados por Romário, Galván e Elton. O Moto Club fez com Luís Ricardo e Robson Belfort. Com o resultado, o Moto ficou com seus 9 pontos e o Santa Quitéria marcou 8 pontos.

Na próxima rodada, o Moto joga contra o Maranhão, segunda-feira, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O Santa Quitéria recebe o São José, no Estádio Rodrigão, no domingo.
saiba mais

Santa Quitéria fez o primeiro gol do jogo, com o atacante Romário, aos 28 do primeiro tempo. O chute forte de Toninho fez o goleiro Tony rebater a bola para o meio da área e Romário aproveitou bem a oportunidade.

No fim do primeiro tempo, o Rubro-Negro foi ao ataque com quase todos os jogadores, mas não conseguiu criar boas oportunidades. O time da casa conseguiu segurar o placar até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o meia Luís Ricardo, que entrou na partida no segundo tempo, empatou a partida aos 7 minutos. Minutos depois, o atacante do Santa Quitéria, Toninho, acerta a trave.

Depois dos 30 minutos, duas boas oportunidades para cada equipe. Carlinhos Silva, que acabara de entrar, por pouco não faz o gol para o Moto. Na sequência, o meia Elton só não marcou o segundo gol do Santa Quitéria, pois o meia Luís Ricardo conseguiu tirar a bola quase que em cima da linha.

O gol da virada veio com o atacante Robson Belfort, aos 40 minutos. De cabeça, o atacante conseguiu fazer o segundo gol do Rubro-Negro. Mas Galvan, aos 42 minutos, nem deu chances para a torcida do Moto comemorar muito, pois aproveitou cruzamento de escanteio e empatou. E no embalo, o Santa Quitéria conseguiu virar a partida com Elton, aos 44 minutos do segundo tempo.