domingo, 28 de novembro de 2021

Palmeiras bate o Flamengo e conquista o tri na Libertadores

Compartilhar

Antes mesmo da bola rolar, o clima era de “já ganhou” em meio à torcida do Flamengo, afinal o restrospecto diante do Palmeiras nos últimos jogos mostrava uma grande vantagem dos cariocas.

Mas como diz uma máxima do futebol, os tabus são feitos para serem quebrados e o Palmeiras provou que é verdade e venceu o Flamengo por 2 a 1, em Montividéu, no Uruguai e conquistou a Libertadores pela terceira vez.

A partida teve dois tempos distintos. O Palmeiras fez um primeiro tempo perfeito e saiu na frente. No segundo tempo, o Flamengo foi melhor e aproveitou o recuo dos paulistas.

O Palmeiras abriu o placar no primeiro tempo com Rafael Veiga. O Flamengo foi buscar o empate com Gabigol, no segundo tempo.

O resultado levou a partida para a prorrogação e no primeiro tempo, o volante Andreas Pereira falhou feio e a bola ficou livre para Deyverson que fez o segundo gol, o gol do título do Palmeiras.

Como disse, o título é do Palmeiras após o jogo.

Fonte: Blog do Zeca Soares